
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 170 kcal / 704 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
Alternative Rezepte
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min