Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 704 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Opéra de foie gras
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Pain surprise
24h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mini-brioches au saucisson
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min