Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 704 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Miniburgers crevette avocat
4h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 godz. 45 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tartelette à l'avocat
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h