
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre doux et mou, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 traits d'arôme de citron
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 20 g de flocons d'avoine
- 150 g de raisins, coupés en deux
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 740 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Muffins aux cerises
2h 45min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min