Kompatible Versionen
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à la cuillère
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de xylitol
- 100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
- 1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
- 700 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 100 g de sirop d'agave
- 500 g de fruits rouges surgelés variés, préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 958.6 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Le russe
3u.
Gâteau au café et aux noix
1sa 10 dk
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 godz. 15 min