Kompatible Versionen
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à la cuillère
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de xylitol
- 100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
- 1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
- 700 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 100 g de sirop d'agave
- 500 g de fruits rouges surgelés variés, préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 958.6 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45 min.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min