Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Sauce au chocolat
5 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Sauce au chocolat
10 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Pêche Melba
6h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Pièges aux speculoos
3hod. 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min