
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 490 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.