![Parfait glacé au chocolat Parfait glacé au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3690FFB1-5B8A-4B6F-9182-C89CC9877D4F/Derivates/89e040c4-7e0e-4ead-b739-87bce2b4690e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Gâteau mousse au praliné
13h