Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Le vendômois
5hod.
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min