Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min