Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30min
Minibûche cerise amarena
40min
Macaron tiramisu
26h
Décors en pâte d'amande
35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h