![Œufs en chocolat de Pâques Œufs en chocolat de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29054DCD-A302-42CD-AA5D-9F2FA47A19B2/Derivates/0a7f4f92-44eb-46ce-a2ad-b9a87e7b2d93.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Petits chocolats
3hod. 20min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Bûche royale
3sa 50 dk
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Liqueur kiba
30 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Poudre de caramel
1 godz.
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3hod. 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Crémeux aux noisettes
1h 45min