
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 602.5 kcal / 2508 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 Std. 45 Min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Long Island Icetea
5 Min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 Std. 40 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min