Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Mini-saint-honoré
2h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Citron givré
12h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24ч.
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Pâte à chou
2h