Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal à la mousse de cassis
8h 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Mini-éclairs à la framboise
3 godz. 15 min
Strüdel d'automne
1h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Domino aux fraises
13h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Charlotte aux framboises
3sa 40 dk