Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min