Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Gâteau aux fruits
55 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
45 min
Gelée de raisin
6 Std.
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min