Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2074 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture figue-romarin
50 Min
Crème de marrons
45min
Confiture de figues
1h 30min