![Tarte quadrillée aux figues et aux pignons Tarte quadrillée aux figues et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274648.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2074 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Gelée de coing
1hod.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Fiadone au citron
50min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Pâte de coings
1hod. 45min
Crème de marrons
45 Min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2hod. 30min
Tarte au citron de Menton
1hod. 15min