Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2074 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout citron
55 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Stollen
3h 45min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min