![Mont-Blanc glacé Mont-Blanc glacé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ad93c20-9b62-43af-8ed7-ee1212bffe9d/Derivates/bafe20bb-833a-4c2a-8f4c-7f39b9fc4bea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel
3 Std.
Citron givré
12 Std.
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Mousses à la crème de marrons
20 分钟
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 分钟
Tartelette fleur à la crème d'amande
1hod. 10min