
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 282.8 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Amaretti
25 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.