Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Coulants au citron
1h
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min