Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Financiers au citron
40min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Le merveilleux
3h 40min
Financiers à la pistache
45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2小时
Tuiles aux amandes
25min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h