Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min