
Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692 kcal / 2887 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Choux vanille-framboise
2h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min