
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 53 kcal / 221 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au café
2 Std. 30 Min
Mousse à la fraise
15 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min