Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 221 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Mousse à la fraise
3h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Mousse à la fraise
15 dk
Soufflé à la vanille
45 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Crème renversée au café
2 godz.
Mousse de fraise
4h 15min