Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1989 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1sa 35 dk
Choux vanille-fraise
7h 15min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2u. 50min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min