Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1989 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Paris-Deauville
12 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Flan à la pistache
30 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min