Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1989 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1óra 50p
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Blaff de légumes
35 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.