Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches rouges
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
532.5 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1019.8 kJ /
242.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Décors en pâte d'amande
35 menit
Pain au chocolat
24j
Palmiers maison
1j 30 menit
Pâtes fraîches jaunes
1j
Pâtes fraîches
1j
Pâte feuilletée maison
1j
Gnocchis
45 menit
Meringue classique
3j 25 menit
Petits oursons guimauve-chocolat
4j
Croissant
16j
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1j 45 menit
Wrap au chèvre
1j 25 menit