
Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches rouges
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
242.5 kcal /
1019.8 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
532.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Ketchup maison
35 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Boisson végétale au riz
12 Std.