
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de ricotta
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
- 30 g de pépites de chocolat
-
50
g de limoncello
oder 50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- 150 g de pâte d'amande blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 720.2 kcal / 3058.2 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 448.7 mg
Alternative Rezepte
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Boules abricot et chocolat
2 Std. 45 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau de Santiago
35 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau tout citron
55 Min