
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
oder 45 g de farine d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103.5 kcal / 4628.5 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 154.3 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Natrium
- 634.8 mg
Alternative Rezepte
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Brioches ourson
10 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Tarte à l'orange
12 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min