Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 pièces

Zutaten

La pâte
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • colorant alimentaire (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 35.2 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 456.7 kJ / 109.2 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen