
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109.2 kcal / 456.7 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Café à la noix de pécan
25 Min
Tempeh
48 Std.
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 Std. 45 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min