Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Caramel liquide
25 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Toffees au caramel
2h
Glace au caramel au beurre salé
14h