Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sucre glace
5min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Crème à napper
15 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min