Crème vanillée aux sablés et aux fraises

Crème vanillée aux sablés et aux fraises

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
    100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition
  • 125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
  • coulis de fruits rouges

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Eiweiß 4 g
Brennwert 1744 kJ / 416 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen