Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Babka aux myrtilles
4sa 50 dk
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min