Puits de meringue à l'orange

Puits de meringue à l'orange

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
12 portions

Zutaten

  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 22.6 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 567.5 kJ / 135.3 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 20.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen