
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 135.3 kcal / 567.5 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min