
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 767 kcal / 3213 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Gambas rolls
3 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Zebra cake
55 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.