Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3213 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Brioche feuilletée
5h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min