Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3213 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Couronne de l'Avent
1h
Tarte au sucre
3h 50min
Biscuits au citron
55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Spritz au chocolat
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.