Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3213 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Pâte à pizza
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min