Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Eiweiß
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1sa 15 dk
Brioche feuilletée
5h
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 Std.
Number cake 10
2sa 15 dk
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min