Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 400 g d'ananas frais, préalablement congelés en morceaux
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2010.3 kJ / 479.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 45.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de fraises
10 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Coupe Breizh
12 Std.
Soufflé normand
45 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min