Geräte und Zubehör
Planche de beurre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 portions
Zutaten
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
6 tranches de citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.8 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
367.5 kJ /
87.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Samoussas sucrés
30 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Jus d'orange
5 Min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min