Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Guimauves en pain d'épices
6hod.
Flan sans pâte
6hod.
Brioche moelleuse
4h 15min
Cake citron-thon
45 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min