Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Diamants cacao-tonka
35min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Bread and butter pudding
55 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 godz. 10 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Cake au citron
1h 50min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min