
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 179.7 kcal / 749.8 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 99.9 mg
Alternative Rezepte
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min