Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat, en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 749.8 kJ / 179.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 99.9 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min