Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Brennwert
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Cake aux fruits secs
2h
Sapin de biscuits
50 Min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min