Etoiles amandes et caramel

Etoiles amandes et caramel

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
35 portions

Zutaten

  • 200 g d'amandes émondées
  • 180 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g beurre froid
  • 80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 35 portions

Natrium 2716.9 mg
Eiweiß 79.7 g
Brennwert 23067 kJ / 5513.1 kcal
Fett 338.2 g
Ballaststoffe 38.6 g
gesättigte Fettsäuren 153.4 g
Kohlenhydrate 575.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen