Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nährwerte
- pro 35 portions
- Brennwert
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3hod.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2hod. 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12hod.
Fraisier
15 godz.
Cigares au miel et aux amandes
40min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3hod.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min