Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Entremets rose
1h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Bûche aux framboises
2h 10min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Sex on the beach
5 min