Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Praliné
30 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Brioche feuilletée
5h
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min