Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trio de gressins
1h 40min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Mocktail Lady's Day
25min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min