Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits tigrés au chocolat
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Cocktail Bellini
5 Min
Pizza ball
2u. 35min
Croque façon Fast Food
3h
Muffins façon pizza
35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min