Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au chocolat
25min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Financiers au comté
30min
Croustillants à la noisette
45min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Samoussas au fromage
30min
Sablés viennois
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min