Bûche glacée vanille-pain d'épices

Bûche glacée vanille-pain d'épices

4.3 24 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
9 parts

Zutaten

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 tranches de pain d'épices

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 102.2 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1030.7 kJ / 246.3 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen