![Bûche glacée vanille-pain d'épices Bûche glacée vanille-pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdad5132ef0b2efcd572016e2a004f7e/Derivates/d77a11e44517c1132b17bce6d43acf6afec5d6bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Cristallisation du chocolat
15min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Chocolats de Noël
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16u. 30min