Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Glace à la violette
12 godz.
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Sapin de Noël apéro
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cocktail Bellini
5min