
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 654.9 kcal / 2739.9 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Natrium
- 275.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Keine Bewertungen
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min