
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 56.2 kcal / 235.3 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes araignée
55 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Punch d'horreur
20 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.