Pâtes aux moules et au safran

Pâtes aux moules et au safran

2.8 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches type torsade
    400 g
  • de crème liquide
    300 g
  • d'eau
    650 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • le zeste d'un citron jaune
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de moules surgelées, décongelées
    500 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 708 kcal / 2970 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen