
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf battu
- 150 g de ketchup pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 227.6 kcal / 952.2 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 321.8 mg
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Punch d'horreur
20 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min