Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 321.8 mg
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13u. 30min
Pizza fantômes
1h 45min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Cupcakes araignée
55min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Punch d'horreur
20min