Doigts de saucisse d'Halloween

Doigts de saucisse d'Halloween

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 pièces

Zutaten

  • 250 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 9 olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 400 g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
    400 g de saucisses, (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
  • 1 œuf battu
  • 150 g de ketchup pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 321.8 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 952.2 kJ / 227.6 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen