Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 79.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Frittata au chorizo
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 dk