
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 334 kcal / 1404.3 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 919.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Cubes de sucre d'orge
24h
Craquelins bretons
1h 10min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gressins italiens
1h 55min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min