Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 919.3 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3sa 45 dk
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Gressins au romarin
1h 40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Fougasse aux olives
2h 50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min