Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Entremets chocolat-café
4h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Glace à la violette
12h
Croustillant poire-chocolat
1小时 10 分钟
Frozen spritz
10min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2小时
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min