Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14j 15 menit
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Bouchées aux speculoos
2h 30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Macarons à la fraise
2h 30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min