Entremets pistache et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Entremets pistache et rhubarbe

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

La dacquoise

  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons

Le croustillant au chocolat blanc

  • 180 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux

La crème montée à la pistache

  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g d'huile de noisette
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3143.1 kJ / 751.2 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Fett
48.1 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
166.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte