
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
oder 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
oder 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 761.6 kcal / 3186.3 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Paris-Brest
3 Std.
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Coupe breizh
12 Std.
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min