Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
oder 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
oder 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vacherin express
12ωρ. 15 λεπτ.
Poulet façon bourguignon
35 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Œufs de couleur orange
55 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Soupe canadienne
40 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Jambalaya de poulet
40 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min