Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
FOIRE démonstration
1h
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min