Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolats de Noël
1h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
FOIRE démonstration
1h
L'aventure Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Poires au sirop sous-vide
45min
Foie gras sous-vide
72h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min