Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Gressins italiens
1h 55 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Palmier pesto rosso
45min
Virgin piña colada
15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Chocolats de Noël
1h
Brioche italienne
3h 15min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gressins au romarin
1h 40min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min