
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 301.8 kcal / 1277.1 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 397.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Petits pains de seigle
12 Std.