Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 397.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain à la patate douce
5hod. 25min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Pain aux céréales
3h 30min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min