![Pain aux pruneaux Pain aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1add12a1bb3655c500964363d2a58e3e/Derivates/3de222771a8e43537390782b2ab1c64f8c0ca048.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 397.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain au levain
17h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain express au sésame
1h 15min