Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 397.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Artichauts à l'huile
1h 40min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Pain croustillant
1h
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min