Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Chips de légumes au four (TM6)
1 Std. 45 Min
Poudre de champignon
5 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Pain complet vapeur
4u.
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min