
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 86 kcal / 360 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soda bread irlandais
45 Min
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Biscuits au citron
55 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min