
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
- 2 c. à café rase de gingembre en poudre
- 5 g de noix de muscade, entières
- 10 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 clous de girofle
- 25 graines de cardamome décortiquées
- 1 anis étoilé égrainé
- 20 grains de poivre noir
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 30.4 kcal / 127 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Florentins
1 Std. 10 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
Keine Bewertungen
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min