Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Eiweiß
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min