Pain à la patate douce

Pain à la patate douce

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
1 pièce

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de patate douce en cubes
    400 g
  • d'eau minérale
    320 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
    125 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine T 65, et un peu pour fariner
    500 g
  • de farine de petit épeautre
    150 g
  • de sel
    20 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 2715 kcal / 11515 kJ
Eiweiß 98 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 540 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen