Kompatible Versionen
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
oder 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1315 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Pain à l'ail et au thym
2小时 20 分钟
Biscuits au citron
55 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min