
Kompatible Versionen
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
oder 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1315 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Zaatar
5 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Focaccia aux olives
2h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min.
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Diamants cacao-tonka
35 min.
Sfenj - Donuts
2h 45 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40 min.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min