Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
1 pièce

Zutaten

  • 500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
  • 16 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 650 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 fève tonka râpée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de sel
  • 220 g de pépites de chocolat
    220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 3945.1 mg
Eiweiß 71.9 g
Brennwert 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
Fett 76 g
Ballaststoffe 49.7 g
gesättigte Fettsäuren 41.8 g
Kohlenhydrate 465.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen