Kompatible Versionen
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
oder 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Eiweiß
- 71.9 g
- Kohlenhydrate
- 465.9 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 49.7 g
- Natrium
- 3945.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Palets bretons à la coco
45 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
12h 15min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.